К растаянью приговоренный!
Какой-то грустно-утомленный!
Еще вчера он был иным-
Сегодня,как приговоренный!
Ему идти...как будто лень,
Ему искриться лень похоже!
Во взгляде-в дымке полутень,
Его обида будто гложет!
Сверкал хрустальной чистотой,
Лежал периною воздушной....,
Пришел февраль-снег стал иной,
Он стал обузою ненужной!
Снег пахнет в феврале слезами,
По белизне,так восхваленной!
Вот так прощается он с нами-
К РАСТАЯНЬЮ ПРИГОВОРЕННЫЙ!
Свидетельство о публикации №117012110240
Спасибо!
С теплом,
Светлана Пожаренко 25.01.2017 00:30 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 25.01.2017 02:21 Заявить о нарушении