Дни бегут, надежду нам даря...

Я благодарна дням беспечным,
когда один мы на один...
Не сосчитать минут прекрасных,
которые в душе храним.
      Какая радость пониманья,
 когда глаза умеют говорить.
И нежность собирать душою
и от невзгод с тобой нас оградить.
     Я благодарна дням счастливым,
когда в них ласка,чистота.
И пусть в случайное ненастье
своим теплом согреет доброта.
     Благодарю тебя душой, словами,
с любовью имя говоря,
и радостью своей тебя я называю...
А дни...бегут- бегут, надежду нам даря...


Рецензии