к чертям покой
попробуй не влюбиться,
летит к чертям покой,
с ума свела девица.
Хожу весь сам не свой,
пути не разбираю,
стал не в ладах с собой,
в беспамятство впадаю.
Во сне и наяву
ей непрерывно грежу,
по имени зову,
молю подать надежду.
Свидетельство о публикации №117012110218