Квантовый скачок

Иногда не важно победил или проиграл,
Ты воин - это главное.
Первое заглавие книги мира
Будет названо твоим именем.
Твоя сила в светлом знании,
В правде, которую ты несешь
Ярким пламенем.
Заражая всех вокруг,
Словно эпидемия.
Бешеная скорость ее распространения,
Говорит о готовности к
Квантовому скачку
В пятое измерение.
Земля ждет твоего пробуждения,
По средством повышения вибраций клетки -
Это твой новый вектор.
Иначе будет отключение от всех систем,
Без лишних не нужных тем
Можешь заснуть навечно.
21.01.2017


Рецензии