***

Губами губ твоих касаясь,
Я забывала обо всем.
И ночью тёмной просыпаясь,
Я думала лишь об одном.
О том, как ты была прекрасна,
Когда в наивности своей,
Была на все со мной согласна,
И как желала быть моей.


Рецензии