Возмездие неизбежно!
любуемся чистым небом.
А где-то от взрывов жарко,
неделю не ели хлеба.
В воронках снарядных лужи,
под Горловкой и Донецком.
И не-про-ходящий ужас,
в глазёнках бездонных - детских.
И это не понарошку!
“Стирает” Донбасс столица.
А мать прижимая “крошку”,
не знает, кому молиться.
Там - в киеве, “бандерлоги”,
в бессрочном припадке шИзы.
Свои упражняя ноги,
выплясывают “безвизы”.
В кого ты стреляешь нЕлюдь?
- Хочу я спросить солдата.
Стреляй в тех кто братьев делит,
на правых и виноватых.
Кто дал им – уродам право,
на смерть осуждать безгрешных?
Найдётся на них управа
- Возмездие неизбежно!
21 – 01 – 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117012110118
Очень сильные стихи. Пробило прямо до слёз.
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 02.02.2021 20:35 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.02.2021 21:46 Заявить о нарушении