Сем-я... кн2

Шагом твёрдым и лучистым
Мы идём по Воле лет
Всё даётся даром чистым
Без корысти, для побед

...

Всем нам вместе, друг за друга
Надо взять контролем верх
И в нелёгкой жизни - смело
Стать опорой и плечем

...

Друг даётся очень редко
В жизни много перемен
Но когда с тобой товарищь
Вместе будет веселей

...

Год за годом, время быстро
Пронесёт всех по годам
Очень важно, что все вместе
С Другом будем до конца!

12.02.2015 ©


Рецензии