Ты моя карма

Я шёлковой косынкой в руках твоих,
Такая лёгкая, почти невесомая,
Не доставляя хлопот тебе никаких,
За тобою летела, любовью влекомая.

Не лезла иголкой острой под кожу,
Не вскрывала душу, не бередила раны,
Аккуратно и трепетно, не потревожив,
Любила всё в тебе, даже изъяны.

А ты, завязав в тугой узел по кромке,
И вон, как вышедшею из моды, жестом небрежным,
Рвётся обычно, там, где тонко,
Ты моя карма, ты моя неизбежность.


Рецензии