967. Раньше был
Говорили женщины;-
Ты сойдёшь за эталон,
Раза в два уменьшенный.
Перед зеркалом стою
Тело загорелое,
Но себя не узнаю -
Время своё сделало.
Окажись я в неглиже
Люди захихикают,
Потому что стар уже
До стыда великого.
Из нательного белья
Носа боюсь высунуть
Говорят похожий я
Стал на чёрта лысого.
Лето всё на берегу,
А мои купаются
Сам раздеться не могу:
Люди испугаются.
Свидетельство о публикации №117012110068
Пётр Сапунов 12.02.2017 06:20 Заявить о нарушении