Послешкольное...
Все десять, бесконечно долгих лет.
Вот и хитрила, выбирая тактику:
узнать сперва учебника ответ.
Теперь я на пороге жизни взрослой...
В ней ни каникул нет, ни выходных...
И без конца - задачи и вопросы...
Но не найти подсказок мне на них...
1979 год
Свидетельство о публикации №117012110060
Александр Ченин 07.09.2020 15:34 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!
Козлова Людмила 07.09.2020 19:39 Заявить о нарушении