Хищник

Поедая себе подобных,
Хищник ставит себя за грань.
На полезных и неудобных,
Разделяет сознание, ткань.

Только голод и возбуждение,
Движет алчную эту плоть.
И не важно происхождение,
Здесь еда, а ему невмочь.

Прогрызает зубами вены,
Отрешенно лакая кровь.
И уже не пугают стены,
Перестал беспокоить ров.

Только дикий азарт остался,
И желание убивать.
Он уже, как пружина сжался,
Значит, жертве не устоять.
26.08.2016


Рецензии