Буквы на белом
Буквы на белом заметны и, знаешь, едва ли,
За руки взявшись, сбегут со страниц словаря,
Cлово последнее вымолвить им не давали.
Проще заплакать, прикинуться мнимой больной.
Сплины у девушек нервных, по-прежнему, в моде.
Можно вчерашнюю песню под желтой Луной
Вытянуть хрипло и выдержать паузу в счёте.
В прошлом раскатистый смех однодневных химер.
Не рассуждай о любви, коль любви не имела.
Свой монолог об изящности чьих-то манер
Ты запиши, зафиксируй на листике белом.
Свидетельство о публикации №117012110045
Валерий Чемерис 04.10.2017 09:22 Заявить о нарушении