Думы..

Мысли легким облаком вновь плывут в тебе...
Сердце наполняется думой о Зиме...

Ширит кругозор она-Воскрешает путь...
Побуждает вновь Зима в Душу заглянуть...

Человек упорствует-ценности браня....
Гонит мысли мудрые часто от себя...

Но Зима холодная говорит тебе..
-Непременно пережить нужно всё в себе!


Рецензии