Виртуальный убийца

А виртуальный убийца раздает приказы,
Чуют вину незрелые души,
В уши вплывают странные фразы.
Души незрелые, тела переспелые.
Плоть возбуждает движение разума,
Пишут признание ручки умелые,
Строчки унылые любовного спама.
Что приятно - запретно,
Рамки -  границы,
Подлого общества
Тотальный контроль,
Где цену морали определяет
Сука, убийца, подонок и вор.

Желаешь ли жить в раю лицемерья,
Среди алчных, циничных, продажных б....ей?
По ту сторону снов, за обочину правды,
Беги же сейчас, и как можно скорей!

Нет там приличий, стыда и порока,
Подлости нет, предательства нет,
Но появится вновь предчувствие срока,
И выйдешь ты с криком из чрева на свет...


Рецензии