Накатило

Накатило, накатило,
Как огромная волна.
Вспоминая то, что было,
Получаю боль, сполна.

Вроде всё уже забыто,
Разговоры позади.
Видно в памяти не смыто,
То, последнее: «Не жди…».

Ты ушла. А я остался
В пустоте оконных рам.
Я не плакал, не смеялся,
Я очнулся, где-то там…

Ты меня давно забыла,
Да и я, уже другой.
А сегодня – накатило,
И нарушило покой…
25.08.2016


Рецензии