День печали
Я с тобой, а может быть, и нет
А быть может, снова всё приснилось
Этот мягкий тёплых окон свет
Нежный взгляд, в который я влюбилась
Я с тобой. Опять рука в руке
Под ногами мокрая дорога
Лай собаки гулко вдалеке
Мама может где-то у порога
Я с тобой ты рядом. Ты всерьёз
Говоришь о чём-то небывалом
Мне с тобой недалеко до звёзд
Что укрыты тёмным покрывалом
Я с тобой. И кажется всегда
Будет вечер, не наступит утро
Приходи ко мне ты иногда
Ты придёшь, я верю почему-то
Ты придёшь, лишь канет вдаль зима
Снова к гнёздам возвратятся птицы
Ты прости: Придумала сама
Я тебя. И руки и ресницы
А ещё придумала. К чему?
Ту любовь, что грезится ночами
Чтобы победить на сердце тьму
И тоску о счастье в день печали
Свидетельство о публикации №117012009991