Я пришла к тебе с приветом - любовь
Рассказать, что я влюбилась,
Что у зеркала кручусь...
И считаю, вновь, минуты.
Расскажу, что я в любви,
Что от счастья я парю,
Что судьбою я не вправе -
Обижаться на неё.
Расскажу, что я готова -
Я идти всегда ведь с ним.
Улыбаться не стесняясь -
Губ касаясь только их.
Расскажу, что будет свадьба -
Будет платье и фата.
Будем петь. Все веселится,
Ведь я счастлива. Судьба.
Свидетельство о публикации №117012009934