Ты ничего не объяснил

Ты ничего не объяснил
Ушел и испарился
За нас ты все давно решил
За счет меня ты самоутвердился

Я не хочу копаться в прошлом
Я так хочу тебя забыть
О, если б это было так возможно
Как я могла тебя любить


Рецензии