Ты меня называл истеричкой

Ты меня называл истеричкой,
Это был первый август на свете,
Я тогда замыкалась на личном,
Ты спросил, не люблю ли я ветер.
Расстоянием в пару микронов
Заклубилось неловко дыхание.
"Мы лишь пару часов с ним знакомы
Мам! Никакое еще не свидание!"
В этот день ты такой невесомый,
Был уверен, что нам это нужно:
"Ну привет, значит будем знакомы?"
И я помню-ветер был южным.
А теперь три момента до смерти.
Ненавидим уже по привычке.
Мне плевать было-дождь или ветер,
Лишь бы ты называл истеричкой.


Рецензии