Время, плыть за облаками...

Время, плыть за облаками,
время, тайны говорить,
жизнь разматывать клубками,
нити радостей дарить.

Говорить – гореть от истин,
мыслью доброе творить.
Говорить, как шепчут листья
от зари и до зари.

И тогда исчезнет время,
как гоненье и порог.
Духа золотое стремя,
слуха вольный ветерок.

Вот и всё, что нужно веку,
дабы проблеск не сморгнуть.
Пожелайте человеку
восхожденья лёгкий путь!


Рецензии