Мир, хоть тихонько, но меняется

Мир,плавно,но меняется
Догонять его заколебаешься.
Мир меняется,мир меняется
А ты разинув рот,всё удивляешься.
Вчера он был совсем другим.
А сегодня,поменял свой ценник магазин.
Вчера бы ты его купил.
А мир достанется вот им.


Рецензии