Рождение Девы

Слышь, Татьяна, ты ведь "Дева" -
Родилась на свет не зря...
Эта "Дева" - наша Дива,
Мы её теперь семья!

Наша Таня, как цветок,
Расцвела для нас, с утра.
Каждый нежный лепесток
Свежесть, что несут ветра...

3.09.2006 г., 14:35


Рецензии