Белая простынь

Белая простынь, пустая кровать.
Давно тебя перестала я ждать.
Давно не ставлю свеч у окна.
Потухла давно на сердце весна.

И нет аромата воздушных цветов,
Не чувствую запах знакомых духов.
А всё потому, что забылась когда-то.
Ушла... А вернуться не знала куда-то...

Белая простынь, пустая кровать.
Я с розой сегодня проснулась опять.
По телу - дыханье, знакомо как сон.
Представила,рядом будто бы он.

Открыла глаза : сон или явь?
Рядом со мною любимый. Оставь,
Боже, прошу еще лишь секунду,
Посмотрю на него в это тихое утро.

Через мгновенье растаял мой сон.
Это был призрак, это не он.
Белая простынь, пустая кровать.
Сердце уснуло спокойно опять...


Рецензии
Не белая она нефига

Гроза Лексей   24.01.2017 01:21     Заявить о нарушении