Офицерский тост

Мы всегда за праздничным столом,
Первый тост "За здравие" поднимем,
За счастье тех кто рядом с нами ныне
И осушив бокал,наполним вновь.
   Тост второй,за боевых подруг,
   Которым суждено быть рядом с нами
   И ни какими не описать словами,
   В этой бренной жизни их заслуг.
Третий - молча,чтобы память не тревожить,
В сторону отставив шутки,смех
Мы выпьем стоя с уважением за тех,
Кого нет рядом и быть уже не может.
   Так офицеры с радостью и болью
   В любом застолье,как заповедь Христа,
   Чтят и помнят эти три тоста,
   Испытанных и временем и солью.
                2001г


Рецензии