А мы скажем друг другу здравствуйте
Пожелаем здоровья Себе.
Мы возьмёмся с тобою за руки,
Чтобы легче жилось на земле.
А мы скажем друг другу здравствуйте,
Это значит что мы друзья.
Пожелаем друг другу счастья,
Пожелаем друг другу тепла.
Значит все мы надежно верим,
Что не будет на свете войн.
Значит в дружбу мы свято верим,
Мы же мирные люди с тобой.
И мы скажем друг другу здравствуйте,
Пожелаем земле добра.
Мы возьмёмся всем миром за руки,
Всему миру мы крикнем ура.
Свидетельство о публикации №117012009775