00271 Я постараюсь сделать всё, что в рамках моей

*****

Я постараюсь сделать всё, что в рамках моей жизни,
Оставить след, чтоб долго виден был он на земле,
Что бы гордились мной не только дети,
Чтоб гордо говорили правнуки себе...
Их прадед был уверенным и дерзким.
Он покорял вершины, но и падал вниз.
На самом деле главное его падения,
Они возвысили его мечты, нам подарили жизнь.
Жизнь без забот, но с новыми задачами,
Которые нам предстоит решать теперь.
Мы справимся, чтоб не случилось! Знайте!
Ведь ты потомок Гончарова - значит верь!
Иди вперёд и не сдавайся даже перед смертью!
Не смей предать ту силу, веру, что хранит твой Род!
Не забывай о том, что ты мужчина,
И помни, что в тебе огонь живёт!
Найди себе достойную подругу,
И воспитай достойных сыновей,
Что бы они ценили, понимали, знали:
Род Гончаровых - это Род, который всех сильней!


Рецензии