Счастлива с тобой. Посвящение мужу
С цветением незабудки?
С прозрачной капелькой росы
Иль жарким майским утром?
С чем нежность мне свою сравнить?
С движением смычка воздушным?
С порханием бабочки в ночи
Иль шепотом на ушко?
С чем страсть и чувства мне сравнить?
С грозою знойным летом?
С лавинным сходом ледников
Иль огненной кометой?
Все чувства,что в себе таю,
Я выпущу на волю.
Мне не зачем скрывать любовь свою.
Я счастлива с тобою.
Свидетельство о публикации №117012009705