Под покровом тёмно - серой ночи...

Под покровом темно - серой ночи,
Разожгу в тебе родная страсть.
Я твой стан хочу, уже нет мочи,
Дай тобою насладиться в сласть.

Руки положу тебе на плечи,
И губами губ твоих коснусь.
Ярко освещают ложе свечи,
Своим телом милая прижмусь.

Подарю родная краля нежность, 
Ниже опускаясь, между ног.
Поцелую влажную промежность,
Ты нужна мне очень, видит Бог.

После я в твоё проникну лоно,
И начну движенья ускорять.
Глохнут пусть, соседи все от стона,
Вся скрипит потертая кровать.
 
Лишь тебе отдамся на поруки,
Я на все согласен и готов.
Пусть меня твои ласкают руки. 
Избавляя сердце от оков.


Рецензии