Тост в День рождения!

Как много доброты. Я очень рад.
Поддержки и любви бесценен клад.
И сколько, оказалось есть людей,
Готовых на душу мне лить елей.
Бывают дни, когда лишь дружбы свет
И никаких печалей рядом нет.
Настанут будни и вернутся вновь,
Те тени, что скрывают в нас любовь.
Сегодня же есть повод прокричать
Я вас люблю! И всем вам дать понять,
Что очень дорог мне свет ваших глаз,
Что искренне я обожаю вас.
Простите, что ворчал и что кричал
Я и тогда вас также обожал.
Так пусть же моей жизни новый год
Для всех для нас исполнится щедрот.
Пусть радость наших встреч и правит бал.
И я бы многое еще сказал,
Но кажется бокал поднять пора!
Да здравствует Любовь! И мы! Ура!


Рецензии