Безымянные могилы

Неизвестным героям, Слава!
Их могилы не тронет время.
Они жили, имея право,
И ушли, забирая бремя.
На надгробьях имен не видно,
Но живые цветы, всегда.
Не должно быть за нас им стыдно,
Память может продлить года...
12.11.2016


Рецензии