Успокоение

Я устал ненавидеть,
Перестал и любить.
Меня трудно обидеть,
Я могу позабыть.
Разбирая осколки
Ушедшего дня,
Я ложу все на полки,
В подсознанье храня.

Достаю раритеты,
Из душных глубин.
Вспоминаю портреты,
Без лишних седин.
На заброшенном поле,
Забытом судьбой,
Отвыкаю от боли,
Вдыхая покой.
12.11.2016


Рецензии