Капля в море

Я люблю в созерцанье волны

Ощущать себя каплей в море.

Наполняются силой мысли мои

И живу я в том вечном покое.

Доверяя попутным ветрам

Парус жизни , я на доброй волне

Поплыву к своим берегам

Благодарная Богу за силы в себе.


Рецензии