Ну зачем вы так красивы
Этот разлет соболинных бровей..
Водопады роскошных волос горными ручьями
Манящий взор загадочных очей..
Ну зачем вы так красивы
Затмили бриллианты всей земли
И днем и ночью я очарован вами
Встретятся ли в океане жизни наши корабли..
Ну зачем вы так красивы
Порхая по осколкам разбитых сердец
Вы одного про меня не знаете
Я будущий ваших детей отец..
Смяты,сожжены листы моих признаний
В агонии странного танца очертания букв
Лучше бы вас я никогда не встречал бы
Теперь в рабстве шепчущих в темноте губ.
На маяке надежды зажгу неугасимое пламя
Из семи миллиардов людей
Только вы увидете его и ..просто улыбнетесь..
Знаменуя нашу встречу на краю земляничных полей..
Свидетельство о публикации №117012009641