В себе и не в себе слегка

Ты будешь жить наверняка
И злобой сыт, любовью ранен
Весною этой одурманен
В себе и не в себе слегка

Распутья слякоть не предел
Печаль утонет в мерзлых лужах
И ты стоишь обезоружен
Обезкуражен и не смел

И той войны остаток бел
Лежит в тени чернея краем
То диалектика простая
Средь суеты постылых дел

Глотая вздохи февраля
Полит по нам из всех орудий
Включая музыку прелюдий
Открыв окно в корень зря

И ты уверен что не зря
Март расколол оковы края
И белый с чёрным цвет мешая
Напал надеждами соря


Рецензии
Опять - очень близко мне. Нравится. Пойдемте ко мне в Избранные )

Евгения Дайбог   03.05.2018 12:42     Заявить о нарушении