Вайфочка

Анка, ты приманка
и эротоманка;
сплошняком гулянка,
Анка-растачанка.

Пап а гройсе махер,
мам совсем не сахер.
Ты свово парнишку
Посылаешь на х*р.

Ты совсем не в рифму
с щуплым охламоном:
пишем стрёком стих мы...

Ты б хотела стоном!

Чтоб достал до матки,
а не пальцем в клитор!
Наступали бл*дки,
исчезала хитро!

Поднимают планку,
но я должен прыгать...
Анка-хулиганка—
Клайпеда да Рига!

Анка-перекрутка...
Анка-расподлянка!
Анка-вайфститутка...
Анка-куртизанка!

Я как в цирке  т и́ г р а,
сквозь кольцо сигать мне...
Пусть «лябовь» как гидра
разожмёт объятья...

Дай же ты мне продых,
я ведь физик-лирик,
но при всех народах
разорялась: «Хмырик!»

Побывала кралей...

Не рождён мой Ромул...

Сбёг я в зазеркалье
птичьих оптоформул...

Линза чечевицей,
фокусы лучатся...

Буду я драчиться...

Лучше, чем втыкаться!

1997-2016

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

а гройсе махер—великий делец, на идиш.
вайфочка—так себя называла Анка-гомельчанус ординарис (от английского wife).
вайфститутка ( от английского wifestitute).

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Иллюстрация-коллаж состоит из трёх частей:
1) небо с крестиками звёздочек (смотри мою дискуссию с Аркадием Эйдманом   http://www.stihi.ru/2017/01/09/10658) из буклета о ловушке-фильтре сновидений,
сплетённой индейцами. Издано индейской школой Св. Иосифа в Южной Дакоте.
2) Фрагмент эклектической открытки Дженины Златкис с этнической картой Западной России и словами Райнера Мария Рильке «Я так рад, что ты здесь... Это помогает мне понять как прекрасен мой мир.» Издано супермаркетами Трейдер Джо в Калифорнии.
3) Страницы справочника по физике Б. М. Яворского и А. А. Детлафа, ГИФМЛ, Москва, 1963.


Рецензии
Зус, хочу отметить такой момент -
Их бин по-идишь, не андестенд!
http://stihi.ru/2021/11/23/3028

Михаил Мартынов 2   24.11.2021 23:03     Заявить о нарушении
Одно слово. И оно в словарике

Зус Вайман   24.11.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.