Не могу

Всегда с любовью я к тебе дышала.
Всегда тебя любила я,
Тогда,когда от боли я кричала
И ненавидела тебя...

Я всё равно тебя любила.
Мне так хотелось с тобой быть.
Ночами я в подушку горько выла
И не могла тебя никак забыть.

О как же я всегда тобой страдала.
Казалось, ты живёшь во мне.
И от любви к тебе, от срасти, я сгорала
В безумном и безудержном огне.
 
Забыть тебя старалась , проклинала
Прочь прогоняла, убегала... И сама
Свои же чувства томно угнетала,
Стонала и ненавидела уже себя.

Но не могу стереть тебя, пойми.
Не в силах сделать это я.
За всё что было, есть и будет ты прости.
Люблю... Как я наивна и глупа...
 


Рецензии