Своих ошибок мы почти не замечаем...
А лишь поняв их, все кладем в "архив".
Мы каждый раз в поступках различаем,
Борьбу в душе сомнения разделив.
Я этим слогом заслужу прощение,
Я очень занят, не смогу ответить Вам,
Не все прочтенное еще и очищение,
Придет, Я верю! - к Вашим всем словам.
Мои дела еще не завершились,
Я рвусь на части между небом и землей.
Но рад, что вместе мы сдружились,
Вы непременно встретитесь со мной!
Свидетельство о публикации №117012009573