Я слышу небо

Я слышу небо в мелодиях прибоя

И в крике чаек, что парят над ним.

Я слышу небо, где нет движенья ветра

Где всё живёт и дышит и шумит.

Оно так рядом ,что едва заметишь,

Средь бури, что шумит внутри.

Лишь стихнет всё, умолкнут звуки

И небо снова говорит...


Рецензии