Под луной

С тобой встречались под луной.
Вздыхала "Ах!", вздыхала "Ой!"
Искали, что не уронили.
Душа с душою вместе были.
Ты окружала теплотой,
Касаясь нежною рукой.
Дарила мне, а я тебе,
Стремясь к прекрасному в себе,
Вступали на дорожку рая
Плоды чудесные срывая,
Друг другу в руки отдаём
И наслаждаемся вдвоём.
А поцелуя жаркий пыл
Нам в бесконечность путь открыл!


Рецензии