Сокровенное

Я б завёл себе подругу,
Либо друга- средь зверей,
Но поедвиденье - упоуго.
Много страхов у людей.

И приходится пружиной,
Напрягать своё желанье.
Не дружить с зверюшкой милой,
Дуть на пламя полыханье.

Полыханье чувств к Природе.
Добрых, нежных, светлых чувств,
Потому что в непогоде
Задержаться я боюсь.

Потерпи же, Мать-Природа!
В чувствах я всегда с Тобой!
Уменьшает непогоду
Сердце, дух и разум мой.

Я с Тобою солидарен!
Волю чувствам рано дать.
Хоть Тебе я благодарен.
Нам придётся подождать.


Рецензии