Когда наведу свои - Порядки

Как птица – я хочу взмахнуть крылом
Сказать: - Прощай! И улететь.
Пустой стал – для меня Любимый Дом.
Устал, там о ЛЮБВИ - в пустую песни петь.

Уже не радует – РАССВЕТ.
И серым кажется мне – ДЕНЬ.
Любимой - рядом больше нет.
Лишь ходит чья-то – Тень.

Здесь нет - Надежды Всё вернуть
И СВЕТ не включится опять.
Мне надо собираться – в Путь.
Свою ЛЮБОВЬ – хочу Догнать.

Но Сестры,Братья, ДЕТИ,ВНУКИ – мои ДЕТИШКИ!!!!!
Как,  мне бросить – ВАС????
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИШКИ.
Нет МИРА - на ЗЕМЛЕ у ВАС.

Когда Наведу свои Порядки
И на лодошки ВАШИ – положу.
РЕБЯТКИ!!!!,
Тогда – Прощайте!!!!  - ВАМ скажу.

++++++++++++++++++++++++++++++

ЖИВИТЕ, МЕЧТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ – ЛЮБИТЕ
И ВЕРУ в АЛЛАХА, в ХРИСТА – ВЫ БЕРЕГИТЕ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

СОЛНЦЕ, ЛУНА, ЗЕМЛЯ, МАРС – ВЕЧНОСТЬ, БОГ, ВАШЕ – Я.
У НАС – теперь большая СЕМЬЯ.

ПРИМИ НАС, МАМА – МИЛАЯ МОЯ.

В ЖИЗНЬ – ВЕЧНУЮ!!!!!
ЧЕЛОВЕЧНУЮ.

ЛЮБЯ.
- ВСЁ И ВСЕ – ДЛЯ ТЕБЯ.

14.01.2017г.


Рецензии