Любима была ты вчера

Когда ты уже не любима,
Мир, как обугленный дом.
И черной закладкой закрыта
Страница, потерянный том.

А в сердце белеют ресницы,
Там умирают моря.
С неба синего падает птица...
Любима была ты вчера.

Любима... Закрытые двери,
Зеленые страха глаза,
А в сердце осколки метели.
Любима была ты вчера.

Когда ты уже и не мИла,
Нет смысла бороться за сны.
Поверь, ты ему всё простила.
Любовь и разлука - враги.

Любовь для тебя лишь надежда,
Потеряна в мире огня.
Мечтать смысла нету, как прежде...
Любима была ты вчера.


Рецензии