Что про тебя мне написать
Ты на вопросы ждешь ответа.
Глядя с экрана на меня,
В просторах сети интернета.
Ты фантазер и провокатор,
И мысли только о постели.
Ты как чувствительный локатор,
А за окном метут метели.
И одному опять не спиться,
И в круговерти карусели,
Любовью хочется напиться,
Но ты один в своей постели.
Ты не гонись за миражами,
Ты будь собой, не пряча душу.
А может счастье рядом с нами?
Придёт к тебе покой нарушав.
17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117012009385