Я не хочу!
Я не хочу тебя любить И быть послушною игрушкой В твоих глазах Я сам не свой Я сойду с ума о Боже мой Я не хочу идти толпой Как стадо стриженных баранов Я сам себе залижу раны И пойду не хоженной тропой Припев: И не жалейте меня друзья Ведь я с умом не простился Я хочу быть самим собой И никуда не скатился Пою вам сейчас как когда-то пел Не жду чтоб ты удивился Я хочу быть самим собой И никуда не скатился Я не хочу всегда балдеть И променять на кайф природу Я сохраню свою породу И об этом буду песни петь Я не хочу терять друзей Или встречаться на погосте Зову вас всех сегодня в гости Кофе мне пожалуйста налей Припев. Я не хочу стоять в строю И тупо глядя в телевизор Смотреть рекламу вместо фильма Душу не хочу губить свою 3р.
Песня http:///www.realmusic.ru/songs/210577
© Copyright:
Ринад Абузаров, 2017
Свидетельство о публикации №117012009375
Рецензии