Я никогда не буду преждней
Не буду мыслить как вчера,
Себя я не отдам теченью,
Я встала смело у руля.
Осваивая новые просторы
И удивляясь праву данным мне,
Я становлюсь сама собою.
Иду без страха к своей мечте.
Свидетельство о публикации №117012009368