Отзвучали все слова...

Отзвучали все слова,
Что в душе хранил я.
Смолкла за спиной молва,
Обломала крылья.
   Поутихла в сердце боль,
   Видно отболело.
   И не жжёт мне раны соль,
   Омертвело тело.
Даже память о тебе,
Выцвела,поблекла.
От пылающих страстей
Только горстка пепла.
   Растворилась в прошлом ты.
   И снегом припорошило
   Туда ведущие следы,
   Плохое и хорошее.
Мы судьбу не проклиная
всё давай забудем.
Никого не осуждая,
Да судимые не будем.
   С белого листа,как знать
   Жизнь заново на пишится,
   Где нам уже не надо лгать
   И так свободно дышится.
              1999г
   


Рецензии