Нарисуй

Потому что вылазить из ящика
Не решение тёмной беды,
Нарисуй невесёлого зайчика,
Невесёлые буквы воды,
Островные детали созвездия.
И космический филин летит.
Основное уже нарисовано,
И последний кончается стих.


Рецензии