Ой, ты зимушка - зима!
В злате блещут бахрома,
Зазывай на хоровод,
Из домов честной народ!
Краснощекие детишки,
И девчонки и мальчишки,
Всех обрадует мороз,
Понарошку и всерьез!
Растворилось в стуже лихо,
Как от счастья - повариха,
Угощает всех блинами,
Что же сотворилось с нами?
Свидетельство о публикации №117012009315
Алексей Кубов 2 11.02.2017 01:14 Заявить о нарушении