Проходит время, люди не меняются
Все так же ищут выгоду и смысл.
И просто так уже не улыбаются.
В себе все держат, копят все внутри.
И мелочей никто не замечает,
Глобально мыслят, пряча пустоту.
В речах коротких чаще смысл теряется,
Как будто сочиняют на ходу.
Спешат, торопятся, и все бегут куда-то.
Боятся не успеть и потерять покой.
А просто оглянуться не хватает разума,
А может страшно весь сломать устой.
Свидетельство о публикации №117012009313
Щербинский Валерий Иванович 24.01.2017 07:49 Заявить о нарушении
Началова Наталия 24.01.2017 11:42 Заявить о нарушении
Щербинский Валерий Иванович 24.01.2017 15:34 Заявить о нарушении