Утро

Весенней прохладой дождя,

Укутавшись в свежерождённую зелень,

Встречает это утро меня

И солнце, прячась в верхушках деревьев.

И вдыхая всей грудью запахи жизни

Я,счастливая, закрою глаза.

Моё счастье-это путь, дыхание мысли,

Где вершитель судьбы-новая я.


Рецензии